返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大禹农业有限公司

蔬菜种苗,茄子苗,嫁接黄瓜苗,西红柿苗,辣椒苗,西瓜苗,甜瓜苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 保定育口感西红柿苗厂 大粉番茄种苗基地
新闻中心
保定育口感西红柿苗厂 大粉番茄种苗基地
发布时间:2019-12-26 13:58:03        浏览次数:172        返回列表

保定育口感西红柿苗厂 大粉番茄种苗基地,品种大果型、口感(普罗旺斯)、硬粉、大红、薄皮西红柿苗,采摘种小番茄苗、釜山88、小红黄紫黑绿西红柿苗等。

苗厂提供品种在秋冬茬与市场同类产品在同一大棚种植,表现出其特耐TY病毒病,以其果实商品率高、适应范围广等优势被众多经销商所热衷,是十分难得的好品种。苗厂发货方式有客车、空运、火车、物流、快递等,我们会根据客户的距离选择合适的输送方式,确保苗子质量!

西红柿苗品种详细介绍:
1.大粉西红柿苗品种:一代杂交种,属无限生长类型,中早熟,生长旺盛,粉红色,果实大小均匀,不易裂果,硬度高,不空穗,单果重平均300-350克,扁圆球形,无绿果肩,货架期长,抗TY病毒病,根结线虫、黄萎病、枯萎病。
2.大粉番茄苗新品种:一代杂交种,属无限生长类型,中早熟,生长旺盛,靓丽粉红色,果实大小均匀,单果重240-260克,果实硬度高,精品果率高,圆球果形,无绿果肩,货架期长,高抗TY病毒、根结线虫,抗黄萎病,抗枯萎病。是目前抗TY粉果的更新换代品种。
3.大红西红柿苗品种:无限生长型、果型高圆,萼片舒展,颜色亮丽,抗病能力突出,抗病毒,抗死棵,抗线虫,开花多,坐果率高,连续带果能力突出。单果重250-280克。适合越冬、早春、秋延种植。
4.小番茄种苗-千禧品种:千禧小西红柿苗,属无限生长型,早熟,生育强健,耐热耐寒能力强,果色桃红,鸡心形果,硬度好,不裂果,单果重约30克左右,糖度9.6,耐运,抗根结线虫,比市场同类产品高产30%以上,全年均可播种,建议单干整枝,合理密植。

大棚、露天栽种小番茄注意:
适龄移栽、定向定植应根据幼苗生长情况,决定何时移栽。幼苗长至8~10片叶、第一花序刚刚显露时方可定植。定植时要依据花序着生方向,实行定向栽苗,使花序着生部位处于操作行(宽行)一边,因为宽行中光照充足,能改善幼果光照条件,利于果实的生长发育,减少筋腐果发生,并且利于以后的田间操作。栽植株距:温室南部按27~30厘米一株,中部按30~35厘米一株,北部按35~40厘米一株。每亩栽植3000—3200株。
选择我苗厂的原因?
1.能否达到壮苗标准?质量怎么样?苗厂拥有专业的防病虫害育苗床,种苗在培育期间均经过无病虫害检测,可以保证种苗质量,种苗的抗逆性强、定植大棚里时成活率高、坐果率高。
2.蔬菜瓜果种子的纯度怎么样?我公司所培育的黄瓜苗、甜瓜苗、西瓜苗、西红柿苗、西瓜苗、茄子苗、辣椒苗等品种均竖内外优良品种,手续齐全,能够达到客户所需品种的纯度
3.发苗时间能够准时吗?能送苗吗?客户所订购的所有种苗都会按时播种,准时供应,同时,我公司拥有专用的种苗i输送车,能够提供送苗服务。
苗厂是如何发货的?
发货前我们挑选优质种苗进行浇水-控苗,然后进行二次挑苗,选择达到发货标准的苗子,在进行装箱,如您在收到苗子后,出现任何问题,及时反馈结果,我们会无条件进行补苗发货!我们承诺,保证苗子质量,提供技术服务,苗子好、技术好、管理好,才能效益好.
王经理:133 4526 1979 QQ:1596667569