返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北大禹农业有限公司

蔬菜种苗,茄子苗,嫁接黄瓜苗,西红柿苗,辣椒苗,西瓜苗,甜瓜苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 抗病毒硬粉西红柿苗 番茄种苗育苗厂
新闻中心
抗病毒硬粉西红柿苗 番茄种苗育苗厂
发布时间:2019-12-26 13:54:18        浏览次数:198        返回列表

抗病毒硬粉西红柿苗 番茄种苗育苗厂,西红柿育苗基地,大果有(硬粉、大红、口感型、嫁接的、软皮)西红柿苗,小番茄苗(釜山88、千禧、多种颜色)等耐寒品种,公司可根据您地区,推荐适合种的品种,达到产量高,口感好,果型好看的西红柿苗标准!

苗场西红柿苗品种分类:大果型品种、高抗病毒的品种、高产硬粉番茄苗、口感好吃的品种、抗TY重茬的品种!
欢迎致电:13345261979 同微信!
育苗公司有春夏秋三季大拱棚8个,冬暖式温室大棚15个,年供苗5000万余株,常年为各地菜农提供好种苗,择大公司合作(德瑞特、津丰、津绿、乾德、科润)等,我们的原则及目的就是选好的种子,育好的苗子,让咱菜农种出好的蔬菜!

要高产具备的三个条件:
一、找大苗厂(有保障),我厂出现任何问题都会进行补发
二、选择好品种,公司选育品种,都是经过2-3年的试验品种,让您种的放心
三、管理技术 ,我厂提供免费农业技术,让您选优质品种,种好苗,高丰产!
西红柿苗品种多样化:有硬粉番茄苗、软皮大红西红柿苗、小番茄种苗、(嫁接)圣女果苗、小红、黄、绿、紫、黑色西红柿苗、普罗旺斯、口感型番茄苗、草莓苗、釜山88(适合盐碱地种植)、多种颜色小番茄苗品种、大黑西红柿苗,北方大棚、南方露天种的越冬耐寒品种。
initpintu_副本
西红柿苗的壮苗标准是什么?
西红柿的标准,大而状的苗,壮苗的共同特征是茎粗短,节紧密;叶片大而厚,叶色浓绿;根须白色,多而粗壮;无病虫害,无损伤,大小均一。具体到番茄,则要求秧苗直立,子叶完整肥厚且有光泽,茎叶有刺毛且较硬。抗逆性强,定植后发根快,缓苗快,生长旺盛,开花结果早,产量高,是理想的苗子。

苗厂是如何发货的?
蔬菜苗的输送工具和包装容器,运-输工具有普通货运车,专用苗车,集装箱货车等。包装箱可使用包装箱,也可用普通纸盒箱、泡沫箱等。4m车可装3万5-4万颗苗。7m长货车,1次可以装运穴盘苗15万~20万苗。一车700~800箱。苗拔出穴盘,比带穴盘装苗量扩大3~4倍。

王经理:133 4526 1979 QQ:1596667569